Lanche Especial de Pão Sírio

Lanche Especial de Pão Sírio

Ingredientes:

2 Berinjelas grandes fatiadas.
3 colheres (sopa) de azeite.
1 colher (sopa) rasa de sal.
1 colher (chá) de pimenta-do-reino.
1 colher (chá) de orégano.
1 colher (sopa) de Hortelã.
2 colheres de (sopa) de manjericão picado.
1 dente de Alho amassado.
1 cebola cortada em gomos finos.
1 tomate sem semente picado.
6 pões sírios.
1/2 xícara (chá) de hommus.

Modo de Preparo:

Tempere as berinjelas com azeite, o sal, a pimenta, o orégano, a hortelã, o manjericão e o alho.
Em uma frigideira com grelhe as berinjelas por 3 minutos de cada lado.
Reserve em uma tigela tampada. Na mesma frigideira, doura e cebola no óleo,
adicione os tomates e refogue até murchar levemente. Misture com as berinjelas e reserve.
Corte os pães na horizontal até a metade e recheie com porções da berinjela e de hommus. 
Sirva em seguida, se desejar, acompanha de salada de folhas com pepino.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cenoura Sauté

Macarrão gravatinha com carne moída

LASANHA DE MACARRÃO GRAVATA PANELA DE PRESSÃO