COXA E SOBRECOXA DE FRANGO ASSADO NO FORNO

COXA E SOBRECOXA DE FRANGO ASSADO NO FORNO

INGREDIENTES

2 kg de coxas e sobrecoxas
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 pitada de açafrão
3 folhas de louro picadas
3 tomates cortados em 4 partes cada um
5 batatinhas médias cortadas em tiras
orégano a gosto
1 sachê de maionese
5 colheres de azeite
MODO DE PREPARO
Lave as coxas com água, vinagre ou limão, reserve
Misture todos os ingredientes com as coxas , menos os tomates e as batatas
Deixe descansando na geladeira por 2 horas
Corte o tomate e a batata, reserve
Arrume as coxas numa assadeira e por cima espalhe as batatas e os tomates
Cubra com papel alumínio
Leve ao forno por 1 hora e após isso retirar o papel alumínio
Deixar por mais meia hora ou até dourar as coxas

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cenoura Sauté

Macarrão gravatinha com carne moída

LASANHA DE MACARRÃO GRAVATA PANELA DE PRESSÃO