Bombom de morango

Bombom de morango

INGREDIENTES

20 morangos com a folha
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
300 g chocolate ao leite fracionado
Chocolate branco para decoração
Manteiga para untar

MODO DE PREPARO

Coloque o leite condensado e a manteiga na panela. Mexa até o doce engrossar e soltar do fundo. Reserve.
Lave os morangos e seque-os bem. Aqueça o chocolate em uma vasilha refratária no micro-ondas na potência média por 30 segundos.
Repita esta operação até que o chocolate
derreta por completo. Cubra o morango com o doce reservado até bem perto da folha.
Coloque os morangos em um prato untado com manteiga. Passe o morango no chocolate segurando-o pela folha.
Coloque para secar no papel alumínio, e depois corte as rebarbas do chocolate com uma tesoura. Espere secar.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cenoura Sauté

Macarrão gravatinha com carne moída

LASANHA DE MACARRÃO GRAVATA PANELA DE PRESSÃO