Sopa de frutas e geleia com gelatina de iogurte

Sopa de frutas e geleia com gelatina de iogurte

Ingredientes:

3/4 xícara (chá) de Água
1 envelope de gelatina incolor em pó sem sabor,branca
2 copos de iogurte desnatado (380 g)
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
3 colheres (sopa) de adoçante culinário
2 xícaras (chá) de frutas vermelhas congeladas
1/4 tablete de saquê
1/2 xícara (chá) de geleia de morango diet
1/4 xícara (chá) de amêndoas em lascas torrada 
óleo para untar
folha de hortelã para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela refratária, polvilhe 1/4 de xícara (chá) da água com a gelatina e deixe descansar por 5 minutos.
Leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
Em uma tigela, misture o iogurte com o leite e o adoçante.
Junte a gelatina dissolvida.
Em uma assadeira de 23 x 14 cm untada com óleo, leve para gelar por 2 horas ou até ficar firme.
No liquidificador, bata a água restante com as frutas, o saquê e a geleia até obter uma mistura homogênea.
Distribua entre quatro taças e cubra com a gelatina cortada em cubinhos.
Sirva com lascas de amêndoa, decorada com hortelã.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cenoura Sauté

Macarrão gravatinha com carne moída

LASANHA DE MACARRÃO GRAVATA PANELA DE PRESSÃO