DONUTS AMERICANOS

DONUTS AMERICANOS

INGREDIENTES:

2 ovos
Leite (cerca de 200 ml)
1 colher de sopa de margarina
1/2 copo de açúcar cristal
2 copos de farinha de trigo
1/2 colher de sopa de fermento
Doce de leite para rechear
COBERTURA:

180 g de chocolate meio amargo derretido em banho-maria

MODO DE PREPARO:

Quebrar os ovos em um copo de medida e completar com o leite até a marca de 250 ml
Misturar a margarina, o açúcar, a farinha e o fermento e sovar a massa
Deixar em repouso por cerca de 15 minutos
Abrir a massa com a ajuda de um rolo e cortar as rosquinhas usando 2 copos de tamanhos diferentes (eu usei 1 copo americano e 1 copo de cachaça)
Fritar as rosquinhas em óleo morno até ficarem douradinhas por fora
Depois de esfriar, cortar ao meio com cuidado e rechear com doce de leite (eu fiz o doce de leite cozinhando o leite condensado na panela de pressão, fica perfeito)!
COBERTURA:

Derreter o chocolate em banho-maria e mergulhar um lado das rosquinhas

Outras sugestões de cobertura: Açúcar com canela, doce de leite, chantilly, geleias de frutas etc.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cenoura Sauté

Macarrão gravatinha com carne moída

LASANHA DE MACARRÃO GRAVATA PANELA DE PRESSÃO