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Macarrão gravatinha com carne moída
Macarrão gravatinha com carne moída Ingredientes 1 1/2 xícaras (55 g) de macarrão gravatinha 450 g de carne moída 3 dentes de alho picados 2 xícaras (360 g) de tomates frescos picados 3/4 colher (chá) de sal 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Modo de preparo Cozinhe o macarrão como de costume até ficar al dente. Escorra e reserve. Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe a carne moída até dourar e ficar soltinha. Descarte o excesso de gordura. Junte o alho e cozinhe por 5 minutos, mexendo frequentemente. Junte os tomates, o sal e a pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até os tomates ficarem macios, cerca de 5 minutos. Coloque o macarrão em uma travessa grande e despeje a carne moída por cima. Polvilhe com manjericão picado. Misture ligeiramente e polvilhe com queijo parmesão antes de servir.
Doce de abóbora no copinho
Doce de abóbora no copinho INGREDIENTES: 1 k de abóbora madura (descascada e picada em cubos) 500g de açúcar (eu coloquei menos) 100 g de coco ralado (usei o adoçado e úmido) cravo a gosto Modo de fazer: Descasque e corte a abóbora em quadrados, coloque num recipiente alto com tampa para micro-ondas. Leve a forno de 12 a 14 min em potência alta. Após esse tempo, acrescente o açúcar, misture e leve novamente por 10 minutos. Coloque o coco e o cravo deixe por mais de 4 minutos. Deixe esfriar e coloque nos copinhos e decore com canela em pau.
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