Lasanha de macarrão instantâneo

Lasanha de macarrão instantâneo

Ingredientes

2 pacotes de macarrão instantâneo (160 g)
Água fervente
350 g de molho de tomate
170 g de requeijão
180 ml de água
100 g de presunto fatiado picado
100 g de muçarela ralada
Parmesão ralado


Modo de preparo

Retire o macarrão da embalagem e, com cuidado, separe as 2 placas com uma faca.
Coloque as 4 placas em uma tigela e cubra com água fervente. Deixe hidratar por 2 minutos e retire com cuidado para não quebrar. Reserve.
Misture o molho de tomate com o requeijão e a água. Em um refratário (22 x 16 cm),
forre o fundo com uma porção desse molho e coloque 2 placas de macarrão lado a lado.
Espalhe o presunto e a muçarela, regue com metade do molho e encerre com as placas de macarrão restantes.
Cubra com o molho restante e salpique parmesão a gosto.
Leve ao forno alto preaquecido (250°C) por cerca de 20 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cenoura Sauté

Macarrão gravatinha com carne moída

LASANHA DE MACARRÃO GRAVATA PANELA DE PRESSÃO