BOLO INTEGRAL DE AVEIA E MAÇA

BOLO INTEGRAL DE AVEIA E MAÇA 

Ingredientes: 

3 ovos
1/2 xícara de leite 
1/3 xícara de óleo
4 colheres de sopa de açúcar
2 maças picadas
1 xícara de açúcar mascavo
1 colher de chá de canela 
1 xícara de aveia em flocos 
1/2 xícara de farinha de trigo integral 
1/2 xícara de farinha de aveia 
1 colher de sobremesa de fermento


Modo de Preparo:


Ligue o forno e deixe ir preaquecendo enquanto unta e enfarinha uma forma com cone central,
Bata todos os ingredientes - exceto o fermento - no liquidificador até homogenizar
Adicione o fermento e mexa delicadamente com uma colher
Despeje a massa na forma  untada e enfarinhada
Asse por 30-50 minutos (varia conforme cada forno) em forno moderado e preaquecido (180°C).

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cenoura Sauté

Macarrão gravatinha com carne moída

Pão de canela de Ibitipoca