Carne ao molho Madeira

Carne ao molho Madeira

Ingredientes:


200 g de carne alcatra
5 alhos
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
aji-no-moto a gosto
1/2 pc de molho madeira fugini
metade do pimentão
metade da cebola
metade do tomate
2 colheres de sopa de milho
2 colheres de sopa de ervilha
1 colher de sopa de manteiga
Caldo knorr de carne a gosto
água

MODO DE PREPARO:


Pique os alhos e coloque no fogo até dourar.
Quando dourar colocar a carne cortada em pedacinhos.
Deixar soltar a água da carne, coloque a pimenta, aji-no-moto e sal a gosto e meca deixando a carne cozinhar.
Quando a água da carne acabar coloque mais até você perceber que a carne está cozida.
Enquanto cozinha corte tomate, cebola e pimentão em rodelas.
Quando a carne estiver cozida despeje a cebola, tomate e pimentão dentro da panela e tampe-a deixando refogar.
Quando estiverem molinhos colocar o molho deixando esquentar e pronto.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cenoura Sauté

Macarrão gravatinha com carne moída

Pão de canela de Ibitipoca