BOLO JUNINO DE PAÇOCA

BOLO JUNINO DE PAÇOCA

Ingredientes:

3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 e 1/2 xícaras de açúcar
1 xícara de paçoca
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
 

Cobertura:


1 lata de leite condensado
200 g de doce de leite
1 colher (sopa) rasa de manteiga
2 paçocas esfareladas
3 paçocas esfareladas para enfeitar

Modo de Preparo:

Bata tudo no liquidificador
Coloque em forma untada com óleo ou manteiga e enfarinhada (utilize papel-toalha para untar a forma)
Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Após frio, desenforme e coloque a cobertura
Cobertura:
Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole
Coloque sobre o bolo e adicione as 3 paçocas esfareladas por cima

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cenoura Sauté

Macarrão gravatinha com carne moída

Pão de canela de Ibitipoca