Bolo de pipoca

Bolo de pipoca


INGREDIENTES


Pipoca:
meia xícara (chá) de milho de pipoca
2 colheres (sopa) de óleo
Cobertura de Chocolate ao Leite:
200 g de Chocolate ao Leite

MODO DE PREPARO


Pipoca:
Em uma panela media, aqueça o óleo e junte o milho de pipoca. Misture bem e tampe a panela até que o milho estoure.
Abaixe o fogo e deixe até parar de estourar e reserve.
Cobertura de Chocolate ao Leite:
Em um recipiente refratário, derreta o Chocolate ao Leite em banho-maria, até obter um creme homogêneo.
Em uma tigela grande, misture a pipoca ao Chocolate. Coloque a massa de pipoca em uma forma de fura central
(19 cm de diâmetro) forrada com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 1 hora.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cenoura Sauté

Macarrão gravatinha com carne moída

Pão de canela de Ibitipoca