Carne com mostarda e creme de leite

Carne com mostarda e creme de leite

Ingredientes:

1/2 kg de coxão mole em cubos
1 lata de creme de leite
1/2 colher de mostarda
1 cebola grande cortada em rodelas finas
100 g de bacon picados
1 cenoura grande cortada em rodelas finas
Sal e temperos para carne a gosto

MODO DE PREPARO:

Corte a carne em cubos pequenos e tempere a gosto, reserve.
Em uma panela derreta 1/2 colher de manteiga e frite o bacon e a cebola.
Acrescente a carne e tampe para formar caldo e depois coloque a cenoura para que amoleça levemente por uns 5 minutos.
Destampe para que o caldo evapore e a carne seja levemente frita com os demais ingredientes.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e a mostarda.
Misture tudo.
Sirva com arroz branco e batatas a dorê.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cenoura Sauté

Macarrão gravatinha com carne moída

Pão de canela de Ibitipoca