Macarrão Gravata na Panela de Pressão

Macarrão Gravata na Panela de Pressão

INGREDIENTES

500g de macarrão gravata
300g de presunto em cubinhos
01 caldo de carne
02 latas de molho pronto (tradicional)
04 latas (as do molho) de água
02 caixinhas de creme de leite
mussarela para cobrir


MODO DE PREPARO

coloque na panela de pressão: o macarrão, presunto, caldo de carne(esfarelado), molho de tomate pronto, 
a água, mexa delicamente pra que os ingredientes se misturem.
Tampe a panela e quando começar a pressão deixe quatro minutos e apague o fogo. 
Deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela e misture delicadamente o creme de leite,
despeje tudo numa assadeira (ou marinex) cubra com a mussarela e leve ao forno para derreter.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cenoura Sauté

Macarrão gravatinha com carne moída

Pão de canela de Ibitipoca