Pão Caseiro super fácil

Pão Caseiro super fácil



INGREDIENTES

3 ovos
50 g de fermento biológico fresco
3 colheres de sopa açúcar
1 colheres de sopa sal
1/2 copo de óleo
2 copos de leite morno
1 kg de farinha de trigo


MODO DE PREPARO

 bata no liquidificador ou no processador o açúcar e o fermento
 acrescente os ovos, o açúcar, o sal, o óleo e o leite e bata novamente
vá colocando a farinha as pouco e batendo até ficar um pouco mais consistente .DICA não coloque a farinha toda agora!!
 retire do aparelho e coloque em um bacia
Agora sim vá colocando o resto da farinha e mexendo aos poucos com as mãos. Até de desgrude toda a massa da mão.
Pré aqueça o forno 200°
Cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 30 min.
Mexa mais um pouco na massa e use sua imaginação para fazer o formato de quiser.
 DICA abrindo a massa com um retângulo coloque o recheio dentro e depois enrole, fica ótimo..
Coloque no forno por aproximadamente 30 min.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cenoura Sauté

Macarrão gravatinha com carne moída

Pão de canela de Ibitipoca