MACARRÃO COM MOLHO BRANCO PRESUNTO E MUSSARELA

MACARRÃO COM MOLHO BRANCO PRESUNTO E MUSSARELA


INGREDIENTES

2 colheres cheias de margarina
1 cebola média bem picada
7 dentes de alhos
2 tabletes de caldo de galinha
150 g de presunto
150 g de mussarela
1 creme de leite
2 copos grandes de leite
4 colheres de amido de milho

MODO DE PREPARO

Dissolva a margarina na panela
Logo depois pique os 2 tabletes de caldo de galinha, acrescente quando o tablete estiver dissolvido, jogue a cebola, o alho
Depois de douradinhos abaixe o fogo, dissolva o amido de milho no leite e mexa bem
Junte a panela, aumente o fogo e não pare de mexer
Deixe engrossar bem
Pique o presunto, jogue no molho e também 1 colher de chá rasa de sal
Por último o creme de leite, mexa bem
Em uma assadeira jogue o macarrão, espalhe bem o molho sobre o macarrão
Coloque queijo mussarela em cima fatiado até cobrir toda parte de cima de macarrão, espere 10 minutos até gratinar o queijo.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cenoura Sauté

Macarrão gravatinha com carne moída

Pão de canela de Ibitipoca