MACARRÃO NA CHAPA

MACARRÃO NA CHAPA

INGREDIENTES

500 g de espaguete
200 g de bacon picado e frito
2 colheres de azeite
1 cebola picada
2 colheres de molho de tomate de sua preferência
300 g de carne moída
1 pitada de pimenta do reino
Cheiro verde a gosto
1 colher de tempero caseiro

MODO DE PREPARO

Cozinhe o macarrão em 1 litro de água e deixe ao dente
A parte coloque na panela 2 colheres de óleo, frite a carne até dourar por completo
Em seguida coloque a cebola o bacon, o molho de tomate, o tempero, a pimenta e deixe apurar até ficar bem seco, por completo
Em seguida esquente a chapa, coloque o azeite, o macarrão e mexa bem, até ficar com aparência de frito
Depois coloque o molho, mexer mais um pouco, colocar o cheiro verde
Sirva à vontade

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cenoura Sauté

Macarrão gravatinha com carne moída

Pão de canela de Ibitipoca