Macarrão gravatinha com carne moída

Macarrão gravatinha com carne moída

Ingredientes 


1 1/2 xícaras (55 g) de macarrão gravatinha
450 g de carne moída
3 dentes de alho picados
2 xícaras (360 g) de tomates frescos picados
3/4 colher (chá) de sal
1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo


Cozinhe o macarrão como de costume até ficar al dente. Escorra e reserve.
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe a carne moída até dourar e ficar soltinha.
Descarte o excesso de gordura. Junte o alho e cozinhe por 5 minutos, mexendo frequentemente. 
Junte os tomates, o sal e a pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até os tomates ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Coloque o macarrão em uma travessa grande e despeje a carne moída por cima. 
Polvilhe com manjericão picado. Misture ligeiramente e polvilhe com queijo parmesão antes de servir.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cenoura Sauté

Pão de canela de Ibitipoca