COXA E SOBRECOXA DE FRANGO ASSADO NO FORNO

COXA E SOBRECOXA DE FRANGO ASSADO NO FORNO

INGREDIENTES

2 kg de coxas e sobrecoxas
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 pitada de açafrão
3 folhas de louro picadas
3 tomates cortados em 4 partes cada um
5 batatinhas médias cortadas em tiras
orégano a gosto
1 sachê de maionese
5 colheres de azeite
MODO DE PREPARO
Lave as coxas com água, vinagre ou limão, reserve
Misture todos os ingredientes com as coxas , menos os tomates e as batatas
Deixe descansando na geladeira por 2 horas
Corte o tomate e a batata, reserve
Arrume as coxas numa assadeira e por cima espalhe as batatas e os tomates
Cubra com papel alumínio
Leve ao forno por 1 hora e após isso retirar o papel alumínio
Deixar por mais meia hora ou até dourar as coxas

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cenoura Sauté

Macarrão gravatinha com carne moída

Pão de canela de Ibitipoca