Gelatina Floresta Negra

Gelatina Floresta Negra

Ingredientes

400 gramas de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite
2 envelopes de gelatina de cereja
200 creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pote de cereja em conserva (pequeno)

Modo de preparo:

Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.
Junte o creme de leite e misture até formar um creme homogêneo.
Despeje até 1/4 de cada taça.
Leve à geladeira até firmar.
Prepare a gelatina de cereja de acordo com as instruções da embalagem.
Deixe esfriar e despeje delicadamente sobre o creme de chocolate.
Leve novamente à geladeira até a gelatina firmar.
Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantili.
Coloque uma porção de chantili sobre cada taça e, por cima, cerejas picadas.
Sirva em seguida.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cenoura Sauté

Macarrão gravatinha com carne moída

Pão de canela de Ibitipoca