DONUTS AMERICANOS

DONUTS AMERICANOS

INGREDIENTES:

2 ovos
Leite (cerca de 200 ml)
1 colher de sopa de margarina
1/2 copo de açúcar cristal
2 copos de farinha de trigo
1/2 colher de sopa de fermento
Doce de leite para rechear
COBERTURA:

180 g de chocolate meio amargo derretido em banho-maria

MODO DE PREPARO:

Quebrar os ovos em um copo de medida e completar com o leite até a marca de 250 ml
Misturar a margarina, o açúcar, a farinha e o fermento e sovar a massa
Deixar em repouso por cerca de 15 minutos
Abrir a massa com a ajuda de um rolo e cortar as rosquinhas usando 2 copos de tamanhos diferentes (eu usei 1 copo americano e 1 copo de cachaça)
Fritar as rosquinhas em óleo morno até ficarem douradinhas por fora
Depois de esfriar, cortar ao meio com cuidado e rechear com doce de leite (eu fiz o doce de leite cozinhando o leite condensado na panela de pressão, fica perfeito)!
COBERTURA:

Derreter o chocolate em banho-maria e mergulhar um lado das rosquinhas

Outras sugestões de cobertura: Açúcar com canela, doce de leite, chantilly, geleias de frutas etc.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cenoura Sauté

Macarrão gravatinha com carne moída

Pão de canela de Ibitipoca