CREPE DE CHOCOLATE

CREPE DE CHOCOLATE

INGREDIENTES

1 xícara de leite
3/4 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de margarina
1 ovo
Óleo para untar


Calda de chocolate

INGREDIENTES

4 colheres (sopa) de leite
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açucar

MODO DE PREPARO DA CALDA:

Coloque a margarina em uma panela e espere derreter
Logo depois coloque o leite, o chocolate em pó e o açúcar, misturando tudo em fogo médio
Espere ferver
Coloque ainda quente 
Nunca coloque frio porque senão endurece a calda

MODO DE PREPARO DA MASSA:

Bata os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo
Aqueça uma frigideira antiaderente untada com óleo e coloque 2 colheres de sopa da massa
Deixe fritar até começar a soltar dos lados
Vire e termine de fritar
Repita a operação até acabar a massa
Dobre o crepe duas vezes e regue com a calda
Sirva

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cenoura Sauté

Macarrão gravatinha com carne moída

Pão de canela de Ibitipoca