Josefina

Josefina

INGREDIENTES

BRIGADEIRO PRETO:

1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de nescau
1 colher de sopa cheia de margarina

BRIGADEIRO BRANCO:

1 lata de leite condensado
1 colher de sopa cheia de margarina
Manteiga para untar os pratos onde for colocar os brigadeiros.
Açúcar


MODO DE PREPARO

BRIGADEIRO PRETO:

Misturar todos os ingredientes em uma panela
Levar ao fogo baixo até que dê o ponto, ou seja até soltar da panela

BRIGADEIRO BRANCO:
Também terá que levar ao fogo baixo e deixar dar o mesmo ponto do brigadeiro preto
Colocar os dois em pratos separados untandos com a margarina
Esperar esfriar
Depois de frio pegar um pouquinho de cada, juntar e enrolar
Passar no açúcar cristal

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cenoura Sauté

Macarrão gravatinha com carne moída

Pão de canela de Ibitipoca