CREPE DE BANANA

CREPE DE BANANA

INGREDIENTES

3 bananas nanicas maduras
1 ovo
1/2 xícara de leite (pode ser de soja)
4 colheres de sopa de açúcar
9 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento químico
1 colher de sopa de linhaça moída (opcional)
1 colher de chá de canela (opcional)
óleo para untar a frigideira

MODO DE PREPARO

Amasse as bananas em uma tigela
Misture todos os outros ingrediente menos o óleo
Aqueça uma frigideira e coloque um fio de óleo
Despeje pequenas quantidades da massa na frigideira fazendo vários pequenos crepes
Deixe firmar e dourar (+ou- 2 minutos)
Vire o lado com uma espátula e deixe mais 1 minuto
Retire os crepes e coma quente ou frio, acompanhado de mel ou puro

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cenoura Sauté

Macarrão gravatinha com carne moída

Pão de canela de Ibitipoca