Bombom de morango

Bombom de morango

INGREDIENTES

20 morangos com a folha
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
300 g chocolate ao leite fracionado
Chocolate branco para decoração
Manteiga para untar

MODO DE PREPARO

Coloque o leite condensado e a manteiga na panela. Mexa até o doce engrossar e soltar do fundo. Reserve.
Lave os morangos e seque-os bem. Aqueça o chocolate em uma vasilha refratária no micro-ondas na potência média por 30 segundos.
Repita esta operação até que o chocolate
derreta por completo. Cubra o morango com o doce reservado até bem perto da folha.
Coloque os morangos em um prato untado com manteiga. Passe o morango no chocolate segurando-o pela folha.
Coloque para secar no papel alumínio, e depois corte as rebarbas do chocolate com uma tesoura. Espere secar.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cenoura Sauté

Macarrão gravatinha com carne moída

Pão de canela de Ibitipoca