Gelatina no copinho

Gelatina no copinho


INGREDIENTES


02 unidades de gelatina em pó (sabor morango)
11/2 xícaras de chá de água quente
01 lata de leite condensado
1/2 xícara de chá de leite
01 lata de creme de leite (sem soro)
01 xícara de chá de morango (picadinho)
01 xícara de chá de água (fria)
200 gramas de confeitos de chocolate (confeti ou mm's) (usei MM's pequenos)


Modo de Fazer:


Dissolva 1 gelatina em 1/2 xícara de água quente e bata no liquidificador com o leite condensado, o leite e o creme de leite, até homogeneizar. Acrescente os morangos picados, misture com uma colher.
Despeje em copinhos de plástico até atingir metade e leve à geladeira até firmar.
Quando o creme estiver firme, faça a outra parte do docinho.
Dissolva a outra gelatina na xícara de água quente restante, misture água fria (como ensina na embalagem), acrescente o morango que restou. Complete os copinhos e leve à geladeira até firmar.
Fiz a primeira parte na noite anterior do aniversário e a segunda parte no período da manhã do dia seguinte.
Coloque os confeitos e sirva.
Dica: Deixe para colocar os confeitos na hora da festa, pois eles vão perdendo a cor ao contato com a gelatina.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cenoura Sauté

Macarrão gravatinha com carne moída

Pão de canela de Ibitipoca