Sopa de frutas e geleia com gelatina de iogurte

Sopa de frutas e geleia com gelatina de iogurte

Ingredientes:

3/4 xícara (chá) de Água
1 envelope de gelatina incolor em pó sem sabor,branca
2 copos de iogurte desnatado (380 g)
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
3 colheres (sopa) de adoçante culinário
2 xícaras (chá) de frutas vermelhas congeladas
1/4 tablete de saquê
1/2 xícara (chá) de geleia de morango diet
1/4 xícara (chá) de amêndoas em lascas torrada 
óleo para untar
folha de hortelã para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela refratária, polvilhe 1/4 de xícara (chá) da água com a gelatina e deixe descansar por 5 minutos.
Leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
Em uma tigela, misture o iogurte com o leite e o adoçante.
Junte a gelatina dissolvida.
Em uma assadeira de 23 x 14 cm untada com óleo, leve para gelar por 2 horas ou até ficar firme.
No liquidificador, bata a água restante com as frutas, o saquê e a geleia até obter uma mistura homogênea.
Distribua entre quatro taças e cubra com a gelatina cortada em cubinhos.
Sirva com lascas de amêndoa, decorada com hortelã.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cenoura Sauté

Macarrão gravatinha com carne moída

Pão de canela de Ibitipoca