CAJUZINHO

CAJUZINHO

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
1 xícara de chá de amendoim torrado e moído
1/2 colher de margarina
1 colher de chocolate em pó
Açúcar de confeiteiro para enrolar os docinhos
Grãos de amendoim para enfeitar


MODO DE PREPARO

Adicione todos os ingredientes em uma panela pequena e grossa, misture e leve ao fogo médio,
mexendo sem parar para não grudar no fundo da panela
Quando começar a engrossar, abaixe o fogo e continue mexendo até começar aparecer o fundo da panela,
desligue o fogo e transfira a massa para um prato e deixe esfriar
Depois é só pegar pequenas porções, umedecer as mãos com água para não grudar, modelar os cajuzinhos,
passar no açúcar de confeiteiro e enfeitar com meio grão de amendoim.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cenoura Sauté

Macarrão gravatinha com carne moída

Pão de canela de Ibitipoca