Frango ao Creme de Champignon

Frango ao Creme de Champignon

Ingredientes


4 coxas de frango lavadas e secas
4 sobrecoxas de frango lavadas e secas
5 colheres de manteiga sem sal
1 lata de champignon média (228 g )
sal e pimenta a gosto
MOLHO:
150 g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia
1 xíc. de água
1 xíc. de vinho branco

MODO DE PREPARO


Colocar o sal e a pimenta no frango e fritar em manteiga até que doure.
Adicionar ao frango 1/2 xícara de água, vinho branco, champignons e temperar com sal e pimenta.
Deixar cozinhar no fogo baixo por 5 minutos.
Liquidificar o Cream Cheese Philadelphia com o resto da água e verter sobre o frango.
Cozinhar por 10 minutos mexendo constantemente.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cenoura Sauté

Macarrão gravatinha com carne moída

Pão de canela de Ibitipoca