Pavê de chocolate branco
Pavê de chocolate branco
Ingredientes
500 gramas de chocolate branco derretido
1 lata de leite condensado
5 colheres (sopa) de amido de milho
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito champanhe
raspa de Chocolate a gosto, para decorar
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho-maria.
Em seguida, em uma panela, ponha o leite condensado, o amido de milho diluído em 1 xícara (chá) de leite e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
Desligue o fogo e misture rapidamente o chocolate derretido.
Acrescente o creme de leite e misture bem.
Em um refratário ou uma forma de fundo removível, distribua uma camada de biscoito umedecido no leite restante e uma camada de creme.
Intercale as camadas até o fim dos ingredientes.
Leve à geladeira no mínimo por 1 hora.
Decore com raspas de chocolate branco antes de servir.
Comentários
Postar um comentário