PAVÊ TRADICIONAL

PAVÊ TRADICIONAL


INGREDIENTES

CREME:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
4 gemas
1 colher de essência de baunilhaCOBERTURA:
4 claras em neve
4 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro

BASE:
1 pacote de biscoito champagne
1 xícara de leite
2 colheres de achocolatado em pó


MODO DE PREPARO

Leve os ingredientes do creme ao fogo, exceto a baunilha, mexa até engrossar
Apague o fogo e adicione a baunilha
Reserve
Bata as claras em neve com o açúcar até dar o ponto de suspiro
Misture a lata de creme de leite e reserve
MONTAGEM:
Em um refratário pequeno, coloque todo o creme, por cima os biscoitos molhados no leite com o achocolatado, e por cima a cobertura de clara em neve
Decore com achocolatado polvilhado e leve à geladeira por 3 horas
Sirva gelado.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cenoura Sauté

Macarrão gravatinha com carne moída

Pão de canela de Ibitipoca