Olho de sogra de copinho

Olho de sogra de copinho

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de manteiga ou margarina
50g de coco ralado
1 caixa de creme de leite (200g)
Açúcar cristal a gosto para polvilhar
Recheio
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
200g de ameixa sem caroço

Modo de preparo

Para o recheio, dissolva o açúcar na água e despeje em uma panela. Acrescente a ameixa e cozinhe em fogo baixo,
mexendo de vez em quando, por 15 minutos ou até a ameixa se desfazer ou até a ameixa se desfazer.
Reserve. Deixe esfriar. Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o coco. Leve ao fogo baixo, mexendo,
cozinhando por 2 minutos depois de iniciada a fervura. Desligue e misture o creme de leite. Deixe esfriar.
Encha 1/3 dos copinhos com o creme de coco, coloque a ameixa e cubra com o restante de creme de coco.
Polvilhe com açúcar cristal. Sirva em temperatura ambiente.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cenoura Sauté

Macarrão gravatinha com carne moída

Pão de canela de Ibitipoca