Gelatina com sorvete

 Gelatina com sorvete


Ingredientes

3 caixas de gelatina de uva
4 1/2 xícara (chá) de Água fervente
2 xícaras (chá) de sorvete de creme
3 caixas de gelatina de morango
2 xícaras (chá) de Água fria

Modo de preparo

Dissolva a gelatina de uva em 2 e 1/2 xícaras de água fervente.
Mexa até dissolver completamente.
Acrescente o sorvete e misture bem até incorporar totalmente à gelatina.
Coloque em uma forma untada com um pouco de óleo e leve para gelar por 40 minutos.
Dissolva a gelatina de morango no restante da água fervente, mexa até se dissolver completamente e misture a água fria.
Deixe esfriar totalmente e ponha sobre a gelatina de uva com sorvete já firme.
Leve novamente à geladeira até se firmar.
Desenforme na hora de servir.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cenoura Sauté

Macarrão gravatinha com carne moída

Pão de canela de Ibitipoca