Gelatina surpresa com morango e leite condensado

Gelatina surpresa com morango e leite condensado

Ingredientes

300 gramas de morango lavados e cortados ao meio (1 caixa)
4 unidades de gema de ovo
1 lata de leite condensado
700 leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
4 unidades de clara de ovo
2 envelopes de gelatina de morango
500 Água fervente

Modo de preparo:

No liquidificador, bata as gemas, o leite condensado, o leite e o amido de milho.
Coloque em uma panela, leve ao fogo brando (160 ºC) e cozinhe sem parar de mexer até engrossar.
Coloque em um refratário e deixe esfriar.
Na batedeira bata as claras em neve.
Dissolva as gelatinas na água fervente e despeje nas claras em neve, ainda batendo na batedeira por mais 1 minuto.
Sobre o creme já frio, espalhe os morangos e em seguida distribua as claras com a gelatina.
Leve à geladeira por 3 horas.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cenoura Sauté

Macarrão gravatinha com carne moída

Pão de canela de Ibitipoca