BEIJINHO DE COPINHO

BEIJINHO DE COPINHO


INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado
2 colheres de sopa de margarina
1 pacote de coco ralado para decorar
Cravo-da-índia para decorar
Mini tacinhas ou mini copinhos
Mini colherzinhas

MODO DE PREPARO

Em uma panela, misture o leite condensado e 1 pacotinho de coco ralado antes de por no fogo
Em fogo médio coloque a margarina, mexendo sempre, até descolar do fundo da panela
Não deixar em ponto de enrolar e sim em ponto de colher, bem cremoso
Espere esfriar um pouco, e distribua na taçinhas (até a metade, porque o coco diminui a massa)
Depois de frio, coloque o coco ralado nas taçinhas(ou confeito de sua preferência,recomendo não utilizar açúcar para o doce não ficar enjoativo),
espete um cravo da índia em cada docinho e uma colherzinha.
Dica: assim que preparar o beijinho, recomendo que não espere esfriar muito porque se não o doce vai endurecer
na hora de distribuir nas taçinhas. Então distribua o doce ainda um pouco quente.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cenoura Sauté

Macarrão gravatinha com carne moída

Pão de canela de Ibitipoca