Gelatina de vinho com frutas

Gelatina de vinho com frutas

Ingredientes

2 1/2 colher (sopa) de gelatina incolor em pó
2 1/2 xícara (chá) de vinho branco
1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja coado
4 colheres (sopa) de adoçante
2 xícaras (chá) de frutas (maçã, ameixa vermelha, morango, manga) cortadas em cubos

Modo de preparo:

Hidrate a gelatina em uma xícara de vinho e dissolva em banho-maria. Reserve.
Em um recipiente, coloque o restante do vinho, o suco de laranja e o adoçante.
Misture bem e acrescente a gelatina.
Unte a forma com um pouco de óleo.
Coloque a gelatina e as frutas cortadas em cubos.
Leve à geladeira por 6 horas ou até que a gelatina esteja firme.
Desenforme com cuidado e decore com frutas frescas e folhas de hortelã.

Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Cenoura Sauté

Macarrão gravatinha com carne moída

Pão de canela de Ibitipoca