Lasanha de macarrão instantâneo

Lasanha de macarrão instantâneo

Ingredientes

2 pacotes de macarrão instantâneo (160 g)
Água fervente
350 g de molho de tomate
170 g de requeijão
180 ml de água
100 g de presunto fatiado picado
100 g de muçarela ralada
Parmesão ralado


Modo de preparo

Retire o macarrão da embalagem e, com cuidado, separe as 2 placas com uma faca.
Coloque as 4 placas em uma tigela e cubra com água fervente. Deixe hidratar por 2 minutos e retire com cuidado para não quebrar. Reserve.
Misture o molho de tomate com o requeijão e a água. Em um refratário (22 x 16 cm),
forre o fundo com uma porção desse molho e coloque 2 placas de macarrão lado a lado.
Espalhe o presunto e a muçarela, regue com metade do molho e encerre com as placas de macarrão restantes.
Cubra com o molho restante e salpique parmesão a gosto.
Leve ao forno alto preaquecido (250°C) por cerca de 20 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cenoura Sauté

Macarrão gravatinha com carne moída

Pão de canela de Ibitipoca