Batata rösti recheada
Batata rösti recheada
Ingredientes
1 kg de batata cozida
200 frango em cubos
1 colher (sopa) de azeite de oliva rasa
1/2 unidade de cebola ralada
1 unidade de tomate médio sem pele e sem sementes picado
200 requeijão cremoso tipo Catupiry®
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
azeite de oliva para untar
Modo de preparo
Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias, porém firmes.
Deixe amornar e leve-as ao freezer por 10 minutos.
Retire do freezer e rale no ralo grosso.
Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
Recheio:
Refogue o frango com o azeite, a cebola e o tomate.
Tempere com o sal e a pimenta e retire do fogo.
Desfie o frango e junte o requeijão, até formar uma pasta.
Separe duas frigideiras pequenas.
Unte uma delas e cubra o fundo com a batata ralada.
Ponha no centro da frigideira 2 colheres (sopa) bem cheias do recheio e cubra com o restante da batata.
Com a colher, aperte e molde a batata, para que fique arredondada, e cubra com a outra frigideira como se fosse um tostex.
Cozinhe por cerca de 10 minutos de cada lado.
Regue com um fio de azeite ao virar a batata.
Comentários
Postar um comentário