Batata rösti recheada

Batata rösti recheada

Ingredientes

1 kg de batata cozida 
200 frango em cubos 
1 colher (sopa) de azeite de oliva rasa 
1/2 unidade de cebola ralada 
1 unidade de tomate médio sem pele e sem sementes picado 
200 requeijão cremoso tipo Catupiry® 
sal a gosto 
pimenta-do-reino a gosto 
azeite de oliva para untar


Modo de preparo

Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias, porém firmes.
Deixe amornar e leve-as ao freezer por 10 minutos.
Retire do freezer e rale no ralo grosso.
Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
Recheio:
Refogue o frango com o azeite, a cebola e o tomate.
Tempere com o sal e a pimenta e retire do fogo.
Desfie o frango e junte o requeijão, até formar uma pasta.
Separe duas frigideiras pequenas.
Unte uma delas e cubra o fundo com a batata ralada.
Ponha no centro da frigideira 2 colheres (sopa) bem cheias do recheio e cubra com o restante da batata.
Com a colher, aperte e molde a batata, para que fique arredondada, e cubra com a outra frigideira como se fosse um tostex.
Cozinhe por cerca de 10 minutos de cada lado.
Regue com um fio de azeite ao virar a batata.

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