RABANADA TRADICIONAL

RABANADA TRADICIONAL

INGREDIENTES

1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses
2 xícaras de leite
1 lata de leite condensado
3 ovos batidos
1 pitada de canela
canela a gosto
açúcar a gosto
óleo de girassol para fritar



MODO DE PREPARO

Corte a baguete em fatias médias
Em um refratário, misture o leite de vaca com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadinhas
Em outro refratário, bata os ovos e adicione a canela
Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos
Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel toalha
Em seguida, passe em um refratário com canela e açúcar a gosto
Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cenoura Sauté

Macarrão gravatinha com carne moída

Pão de canela de Ibitipoca