Kibe Assado e Recheado

Kibe Assado e Recheado 


Ingredientes


700 g de carne moída
300 g de bacon moido junto com a carne
500 g de trigo pra kibe
1 cebola grande ralada
3 dentes de alho picadinhos
6 galhinhos de hortelã picados
Sal, orégano, pimenta calabresa, azeite e cheiro verde a gosto
2 colheres (sopa) de margarina
1 tomate sem pele picado

Recheio 

200 g de mussarela para o recheio
400 g de requeijão culinario


Modo de preparo

Lave o trigo pra kibe e deixe de molho em água por aproximadamente 2 horas
Escorra bem, apertando pra que saia toda a água
Em uma tigela grande, coloque todos os ingredientes, exceto a margarina e o tomate
Misture e amasse bem
Acrescente a margarina e amasse mais, misturando bem
Coloque o tomate e misture
Coloque em uma assadeira untada com manteiga a metade do kibe
Coloque a mussarela e o requeijão
Por cima coloque a outra metade cobrindo bem
Faça alguns riscos por cima conforme a foto
Reque um pouco de azeite por cima do kibe
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré - aquecido por 55 minutos
Retire o papel e deixe mais 5 minutos no forno para dourar

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