BOLO DE NATA

 BOLO DE NATA

INGREDIENTES

3 ovos
1 copo de nata
1 copo de leite
1 1/2 copo de açúcar
2 copos de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Açúcar e canela para untar e polvilhar.


Modo de preparo

Bata na liquidificador os ovos, a nata e o leite por 2 minutos
Adicione o açúcar, o fermento em pó e bata
Acrescente aos poucos a farinha e continue batendo
Unte uma forma de buraco no meio com óleo ou margarina
Polvilhe a forma com uma mistura de açúcar e canela
Coloque a massa
Leve para assar em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Desenforme morno
Polvilhe açúcar e canela por cima.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cenoura Sauté

Macarrão gravatinha com carne moída

Pão de canela de Ibitipoca