Miojo à Monalisa

Miojo à Monalisa


Ingredientes

1 xícara (chá) de azeite
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de vinho branco seco
500g de linguiça em pedaço pequenos
2 pimentões sem sementes e cortados em tiras
Sal, pimenta calabresa e salsinha a gosto
2 xícaras (chá) de molho de tomate
400g de macarrão instantanio
100g de queijo ralado

Modo de preparo

Coloque numa panela o azeite, o alho, o alecrim e o linguiça.
Refogue bem, virando com cuidado para dourar por igual.
Coloque o vinho e deixe evaporar.
Adicione o sal a salsinha e a pimenta e molho de tomate.
Adicione água, se necessário.
Cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Coloque o macarrão em refratário e coloque molho e misture e polvilhe queijo ralado

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cenoura Sauté

Macarrão gravatinha com carne moída

Pão de canela de Ibitipoca