Pastelão de Massa de Pão
Pastelão de Massa de Pão
INGREDIENTES:
1 kg de farinha de trigo
2 ovos
2 pacotinho de fermento em pó para pão
1 e 1/2 copo americano de agua
1 copo de oleo
1 colher de sopa de açucar
1/2 colher de sopa de sal
recheio:
250 gramas de presunto picado ou ralado grosso
250 gramas de mussarela ralada grossa
1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
1 caixinha de creme de leite
salsinha a gosto
2 tomate
oregano à gosto
MODO DE PREPARO:
colocar a agua, o oleo, o açucar e o sal para mornar, colocar em um recipiente e acrescentar os ovos e a farinha aos poucos, por ultima o fermento, sovar bem ate que solte das maos, deixar descansar por trinta minutos.
recheio: em um recipiente acrescente o presunto, a mussarela, o frango, o creme de leite, o tomate picadinho sem sementes, a salsinha e o oregano, mecha bem e reserve.
quando a massa crescer corte-a em 4 pedaços, abra-a com um rolo para que tenha um formato arredondado de mais ou menos 1 centimetro de altura,recheie bem em uma parte e cubra com a outra,
deixando uma beirada para virar e prender bem (se quizer recheie esta borda antes de virar), leve ao forno pre aquecido (180graus) ate que doure levemente. sirva quente.
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