Rocambole de Morango

Rocambole de Morango

INGREDIENTES

Massa:
4 colheres de (sopa) de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de açúcar.
1 colher de (chá) de fermento em pó.
4 ovos.
Um pouco de manteiga para untar.
Recheio:
500ml de creme de leite fresco.
2 caixas de 400g de morando.
1 colher e 1/2 de (sopa) de açúcar.
1 xícara de açúcar de confeiteiro para polvilhar.


MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno em temperatura media.
Separe as claras das gemas dos ovos.
Na batedeira bata as claras em neve em ponto firme.
adicione o açúcar.
Sem parar de bater,acrescente as gemas uma a uma.
Desligue a batedeira.
Peneire a farinha e o fermento sobre a massa,mexendo delicadamente com uma colher.
Unte muito bem uma forma com a manteiga e coloque a massa.
Leve ao forno por 15 minutos para assar.
Retire do forno e,ainda quente,vire a massa em um pano de prato úmido.
Enrole o rocambole no pano de prato no sentido vertical e deixe descansar.
Enquanto isso,fatie os morangos e deixe alguns inteiros para decorar.
Em uma tigela,bata o creme de leite fresco e o açúcar até virar um chantilly.Desenrole o rocambole e espalhe o morango e por cima o chantilly,e enrole novamente.
Com a ajuda de uma peneira,polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Enfeite com os morangos.



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