Rocambole de doce de leite

Rocambole de doce de leite

INGREDIENTES

MASSA:
4 ovos
8 colheres (sopa) de água
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

RECHEIO:
1 lata de doce de leite
Coco ralado para polvilhar


MODO DE PREPARO

Bata as gemas com a água, junte o açúcar e continue batendo
Coloque a farinha de trigo, o fermento em pó e por último, as claras em neve
Leve para assar em uma assadeira retangular, rasa e comprida, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
Depois de assada, vire ainda quente num pano de prato úmido
Espalhe o doce de leite sobre esta massa e, com ajuda do pano de prato, enrole o rocambole
Depois de enrolado, a borda deve ficar para baixo
Cubra com doce de leite e polvilhe coco ralado.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cenoura Sauté

Macarrão gravatinha com carne moída

Pão de canela de Ibitipoca