CANJA DE ARROZ

CANJA DE ARROZ 

Ingredientes: 

1 colher óleo, 
1 litro de água,
3 dentes de alho amassado,
1 cenoura em cubos,
1/2 xícara de arroz,
1/2 kg peito de frango,
1 cebola em cubos,
salsa a gosto, sal,
pimenta do reino,
1 folha de louro.

Modo de preparo:

Refogar parte do alho e a cebola no óleo.
Juntar o frango com a água, sal e a folha de louro. 
Cozinhe. Coe, mas não descarte o líquido! Desfie o frango.
Refogue a parte restante do alho e cebola, 
acrescente a cenoura, o arroz, tempere com sal e pimenta e junte o líquido reservado com o granfo desfiado. 
Finalize com a salsa.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cenoura Sauté

Macarrão gravatinha com carne moída

Pão de canela de Ibitipoca