SOPA DE ABOBORA, COUVE E GENGIBRE

SOPA DE ABOBORA, COUVE E GENGIBRE

Ingredientes:

1/2 colher de óleo de canola, 
1 cebola média picada, 
2 dentes de alho picados, 
1kg abóbora descascada em cubos, 
4 xícaras de água,
sal, 
pimenta do reino,
noz moscada, 
gengibre ralado, 
salsa, 
4 folhas de couve picadas finamente.

Modo de preparo: 

Refogue a cebola e o alho.
Acrescente a abóbora. Adicione a água e tempere com sal e pimenta.
Cozinhe por 30 minutos.
Acrescente uma “pitada” de gengibre, processe a sopa, tempere com a noz moscada. 
Finalize com a salsa picadinha e a couve.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cenoura Sauté

Macarrão gravatinha com carne moída

Pão de canela de Ibitipoca