SOPA DE ABÓBORA

SOPA DE ABÓBORA

INGREDIENTES

250 g de abóbora moranga
3 dentes de alho
1/2 cebola cortada em cubinhos
Fio de óleo
2 cubinhos de tempero caseiro da knorr, sabor natural
Urucum/coloral
Sal a gosto
Cebolinha verde picada (opcional)

MODO DE PREPARO

Descasque a abobora , corte-a em cubos
Em uma panela de pressão coloque o óleo, junte os alhos amassados e a cebola em cubinhos e deixe dourar, acrescente uma pitada de urucum os cubinhos de tempero e refogue a abobora
Ponha aproximadamente 750 ml de água, feche a panela e deixe cozinhar por 20 minutos
Desligue o fogo, bata o conteúdo com o Mixer ou liquidificador até obter um creme homogêneo
Volte este creme ao fogo por mais 5 minutos, se ficar muito grosso acrescente um pouco de água e corrija o sal
Sirva, salpicando a cebolinha, acompanhada de torradas

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cenoura Sauté

Macarrão gravatinha com carne moída

Pão de canela de Ibitipoca