Berinjela Recheada com Arroz

Berinjela Recheada com Arroz

Ingredientes:


1 xícara (chá) de Arroz 
2 tomates picados sem sementes.
100g de queijo parmesão ralado.
1 xícara de cheiro verde picado.
2 Berinjelas grandes lavadas e cortadas ao meio em horizontal.
300g de presunto picados.
100g de mussarela em tiras.
1 peito de frango cozido desfiado.
1 lata de ervilha.

Modo de Preparo:

Descascar a abóbora, retirar as sementes e as partes fibrosas. Cortar em fatias finas.
Aquecer a metade da manteiga em uma frigideira (funda) e colocar a abóbora,
tampar bem e cozinhar em fogo baixo até ficar macia (15 a 20 minutos).
Aumentar o fogo e colocar o Arroz. Cozinhar por 20 minutos mexendo sempre.
Colocar o vinho e, depois que ele for absorvido, começar a colocar o caldo de carne, meia xícara por vez.
Continuar cozinhando e mexendo (15 a 18 minutos), até que cada xícara de caldo seja absorvida e o arroz fique macio.
Temperar com sal e pimenta. Retirar do fogo, juntar o restante da manteiga e mexer.
Salpicar com o queijo parmesão e servir quente.
Dica: Para intensificar o sabor, colocar um pouco de noz-moscada ralada ou 1 pitada de canela no final com a manteiga.

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