Muffins de chocolate
Muffins de chocolate
Ingredientes
1 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de açúcar
2 colheres (chá) de fermento químico
100 gramas de chocolate meio amargo picado
50 gramas de amêndoas em lâminas finas
3 colheres (sopa) de cacau em pó
2 ovo grandes
1/4 xícara (chá) de Café quente e forte forte, quente
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de creme de leite
gota de baunilha a gosto
Modo de preparo:
Misture a farinha peneirada com o açúcar, cacau, fermento, chocolate picado e a metade das amêndoas.
À parte, misture o café, a baunilha, o óleo, o creme de leite e os ovos.
Bata com garfo até que a mistura fique uniforme.
Misture tudo e leve ao forno pré-aquecido em forminhas de papel untadas, dentro de forminhas de alumínio.
Quando estiver assado, enfeite com as amêndoas restantes.
Comentários
Postar um comentário