Muffins de chocolate

Muffins de chocolate


Ingredientes

1 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo 
1/2 xícara de açúcar mascavo 
1/2 xícara de açúcar 
2 colheres (chá) de fermento químico 
100 gramas de chocolate meio amargo picado 
50 gramas de amêndoas em lâminas finas 
3 colheres (sopa) de cacau em pó 
2 ovo grandes 
1/4 xícara (chá) de Café quente e forte forte, quente
 1/2 xícara de óleo 
1/2 xícara de creme de leite 
gota de baunilha a gosto

Modo de preparo:


Misture a farinha peneirada com o açúcar, cacau, fermento, chocolate picado e a metade das amêndoas.
À parte, misture o café, a baunilha, o óleo, o creme de leite e os ovos.
Bata com garfo até que a mistura fique uniforme.
Misture tudo e leve ao forno pré-aquecido em forminhas de papel untadas, dentro de forminhas de alumínio.
Quando estiver assado, enfeite com as amêndoas restantes.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cenoura Sauté

Macarrão gravatinha com carne moída

Pão de canela de Ibitipoca