Penne tricolor aos quatro queijos

Penne tricolor aos quatro queijos

Ingredientes


250 gramas de macarrão penne tricolor 
3 colheres (sopa) de manteiga 
1/4 xícara (chá) de queijo gorgonzola esfarelado 
1/4 xícara (chá) de queijo para fondue picado
1/4 xícara (chá) de queijo emmental (ou suíço) ou tipo suíço picado
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Em uma panela grande, tampada, ferva em fogo alto 2,5 litros de água e 1/2 colher (sopa) de sal.
Junte o macarrão e cozinhe com a panela destampada até ficar al dente (cerca de 5 minutos).
Escorra e reserve 1/2 xícara da água do cozimento.
Em uma tigela pequena, misture a manteiga e os quatro tipos de queijo. Reserve.
Junte a água quente do cozimento ao molho de queijos.
Misture bem e acrescente o macarrão e o sal restante.
Mexa, transfira para uma travessa e sirva a seguir.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cenoura Sauté

Macarrão gravatinha com carne moída

Pão de canela de Ibitipoca